Telegram Group Search
Forwarded from BEING HUMAN (Tatiana Ormanis)
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
​​Это то, что подавляющее большинство нормальных людей на самом деле думают

#немногоюмора

@Climategate
Некоторые СМИ исправили ложные заявления о рекордной жаре в Дели

Основные средства массовой информации быстро воспользовались заявлениями о том, что Дели, Индия, испытал рекордную температуру в 52,9℃ градусов, сославшись в качестве причины на рукотворное изменение климата. CNN, ABC, Reuters и CNBC были одними из основных средств массовой информации, которые разрекламировали то, что оказалось ложным сообщением о погоде в Дели.

«Рекордно высокая» температура была вызвана ошибкой датчика, но средства массовой информации не потрудились подтвердить факты, прежде чем продвигать историю климатического страха. Лишь немногие средства массовой информации напечатали реальные опровержения или отредактировали свои истории позже, чтобы показать правду.
***
Действительно, Индийский метеорологический департамент (IMD) сообщил, что показания «записи» 52,9 градуса были сделаны в густонаселенном городском месте, и окружающие станции не регистрировали ничего близкого к этому значению. Только Reuters, похоже, опубликовал полное исправление: "Индия говорит, что рекордная температура в Дели 52,9 по Цельсию на прошлой неделе была неправильной на 3 градуса".
Reuters объяснил, что, хотя IMD обнаружил ошибку датчика 3°C, он не дал исправленного показания.
CNN не сделал никаких опровержений, но ABC задним числом добавил абзац, признающий, что индийское правительство «расследует данные» и что показания могли быть ошибочными. CNBC также, похоже, добавил дополнительный абзац в свою историю через несколько часов после публикации.

#климатическаяклоунада

@Climategate
​​Байден спрашивает, почему Европа просто не арестовала консервативных кандидатов перед выборами.

@Climategate
Неудача левых и провал зеленых, особенно в Германии, оттенили сей факт еще больше. Именно их вся европейская пресса, не сговариваясь, назначила на роль главных проигравших по итогам четырехдневного голосования. Так, объединение «Зеленые» лишилось сразу 19 мандатов, тогда как левые потеряли лишь один. «Поцелуйтесь на прощание с европейской зеленой сделкой»,— заметил по этому поводу в беседе с британской Financial Times сотрудник Института Европейского университета во Флоренции Саймон Хикс.

#хроникидекарбонизации

@Climategate
​​ХАНТЕР БАЙДЕН ПРИЗНАН ВИНОВНЫМ ПО ВСЕМ ТРЕМ ОБВИНЕНИЯМ (о хранении оружия)

Можем ли мы теперь привлечь его к суду за главные преступления, которые волнуют людей, такие как иностранные взятки в Китае, Украине и других странах, которые он брал от имени Джо Байдена?

@Climategate
"Авторитарный социальный капитализм" - это оксюморон с лингвистической точки зрения и антипонятие с философской, такое же как, например "рукотворное глобальное потепление" вместо понятия "циклическое изменение климата".

Леваки специально придумывают антипонятия, чтобы люди потеряли способность формировать правильные понятия, используя логику и причинно-следственные связи, опираясь на наблюдаемые факты окружающей реальности.
Таким способом марксисты и изобрели свое базовое идеологическое антипонятие - "диалектическую логику".

@Climategate
Друзья, поддержите канал!

Собираем на оплату VPN.

Bitcoin BTC:
14sUafSEYFLT93jpG8dKGgRCGwzj8hU4gJ
🌐Самое интересное от "Кремлевского безБашенника" за неделю с лучшими комментариями коллег:

1. Владислав Иноземцев*: Российские власти нащупывают консенсус, на котором они могут построить своё долгое доминирование над обществом: если собственность в России будет находиться в зоне риска только тогда, когда её владелец нарушает достаточно понятные правила, «послушность» всех слоёв общества будет только расти

Отклики: Поднять Перископ!

2. Дмитрий Михайличенко: Мир релокантов разнообразен: в нем много оппозиционно настроенных к российскому руководству, но очень много лоялистов и, тем более, нейтральных. И вот к этому зарубежному разнообразию будут апеллировать прежде всего те силы, которые заинтересованы в нормализации отношений России и Запада

Отклики: Псковская Лента Новостей

3. Дмитрий Дризе: Как бы то ни было, похоже, что Греф «столбит участок» и, видимо, претендует на то, чтобы этот проект если не лично возглавить, то стать его некой весомой частью. Можно рискнуть сказать, что он этим давно пытается заниматься, строит идеальную систему отношений – где все «по полочкам разложено». Эх, непросто это сделать в большой России, где реальность выглядит именно так, как Герман Оскарович «изволили убедиться». Нельзя построить коммунизм в отдельно взятой губернии – это называется утопия

Отклики: Поднять Перископ!, Мастер пера, Юрий Долгорукий

4. Игорь Минтусов: Общественное мнение в России и в Украине о вооруженном конфликте с обеих сторон является патовым. Ни одна из сторон, осознавая факт необходимости мирных переговоров, не готова идти ни на какие территориальные уступки, если бы начались мирные переговоры. И в этом смысле президенты двух стран отражают позиции своих народов

Отклики: Спец по специям, Украина не Россия

5. Владислав Иноземцев*: Не успел завершиться на оптимистических нотках ПМЭФ, как американцы послали нам очередной привет – на этот раз в виде санкций против значимых российских финансовых институтов: Московской биржи и Национального клирингового центра, по сути прекратив биржевую торговлю валютой, существовавшую в новой России с 1992 года. В последнее время мы так много слышали об успехах российской экономики и неэффективности санкций, что не учитывали масштаба новых (и наверняка не последних) ударов. Российская экономика пока ещё устойчива, но это вопрос времени

Отклики: Дискуссионный Клуб (Arkadiy Yankovskiy), Украина не Россия

5. Телеграм-канал Мастер пера: Исторический опыт учит, что результат в геополитике достигается при стремительности и скоротечности силового сценария, а если этого не происходит и дело оборачивается долгой бодягой, то в итоге вместо равноправной сделки с США жди как минимум перестройки с гласностью

Отклики: Украина не Россия

6. Телеграм-канал Наивная политология: Целевая аудитория авторитарного социального капитализма, Информационное и атомизированное общества (Часть 1)

Отклики: Климатгейт, Stupor Mundi, Ярославский пехотинец Z🇷🇺, Синельников-Оришак

7. Дмитрий Дризе: Так кажется, что впереди «большое сражение за СНГ». И шансы РФ на победу неочевидны. По крайней мере, бывшие западные партнеры предлагают нашим соседям переходить на их сторону, в противном случае грозят санкциями. При этом есть большие сомнения, что Москва сможет им компенсировать понесенные убытки

Отклики: Мастер пера, Украина не Россия

8. Политолог Илья Гращенков: Главной дискуссией на ПМЭФ-2024 стала не экономическая, а геополитическая история, связанная со «спором» Караганова и Путина. Понятно, что в этот разговор было зашито несколько месседжей - как на внешнюю, так и на внутреннюю аудиторию. И если с внешними реципиентами все более-менее понятно, то в отношении внутренних – все не так уж просто и однозначно

Отклики: Украина не Россия, Записки на заборе
____________________________
* Признан иноагентом
Volkswagen инвестирует 60 миллиардов евро в двигатели внутреннего сгорания

В удивительном шаге Volkswagen объявила, что планирует инвестировать 60 миллиардов евро в разработку новых двигателей внутреннего сгорания.
***
Что стоит за внезапным возвратом к двигателям внутреннего сгорания и растущим отвращением к электромобилям?
Как показывают недавние результаты европейских выборов, клиенты устали от того, что им говорят, что покупать и каким правилам следовать.

Партия зеленых Германии потеряла почти половину своей избирательной базы на выборах в ЕС в прошлое воскресенье. Более того, способность Китая производить электромобили дешево все чаще рассматривается как угроза.

"Электрическое наступление из Китая беспокоит известных автопроизводителей", - комментирует Blackout News. "Производители автомобилей должны реагировать гибко и инвестировать как в электрические, так и в обычные технологии. Только так они могут соответствовать рыночным и нормативным требованиям".

@Climategate
​​Дети, выросшие без отца, составляют 90% сбежавших из дома или бездомных детей, 75% всех подростков-убийц, 71% бросивших школу и 70% молодых заключенных.

Отцы имеют значение.

@Climategate
Каким-то образом великий “климатический лидер” Германия имеет самые высокие потребительские цены на электроэнергию во всем ЕС. 40.2 евроцента за кВт-ч эквивалентны 43 центам США по недавнему обменному курсу 1.07. По последним данным из США, EIA дает среднюю потребительскую цену электроэнергии в США в 16.68 цента за кВт-ч на март 2024 года. Это делает цену на электроэнергию в Германии более чем в два с половиной раза выше цены в США.

Разве ветровая и солнечная генерации не должны быть дешевле использования ископаемого топлива? Почему-то это, похоже, не работает. Возможно, это как-то связано с тем, что независимо от того, сколько ветровых и солнечных электростанций вы строите, вы не можете избавиться ни от одной электростанции на ископаемом топливе, потому что они вам нужны для резервирования. Таким образом, вы в конечном итоге платите за две избыточные системы.

#виэ

@Climategate
Климатгейт
"Авторитарный социальный капитализм" - это оксюморон с лингвистической точки зрения и антипонятие с философской, такое же как, например "рукотворное глобальное потепление" вместо понятия "циклическое изменение климата". Леваки специально придумывают антипонятия…
«В Якутии зимой минус 50 уже много лет. Зимой мы практически не выходим на улицы. Всегда якуты сидели у печки, занимались косторезкой, придумывали истории, рассказывали. И вот это умение фантазировать, руками что-то делать — это основа для геймдева, для анимации, для кино, для всего того, что связано с творчеством»,— втолковывал чиновник. 
——————
Неправильный чиновник. А про шаблонное «рукотворное глобальное потепление» где? И про то, что Крайний Север якобы теплеет быстрее в 2 раза, чем остальная территория?

@Climategate
Религиозные корни педофилии
Партии зеленых потерпели сокрушительные поражения на выборах в Европейский парламент на прошлой неделе. Зеленое собрание в парламенте будет на 25% меньше из-за катастрофических результатов в Германии, Франции, Италии и Бельгии.

Зеленые партии уже боятся, что их потери приведут консервативные стороны к полномасштабному нападению на Net Zero - цель Европейского союза по достижению нулевого выброса углерода к 2050 году.

Восстание против экстремизма зеленых даже достигло молодых избирателей.
"Зеленые в Германии значительно проиграли среди молодых избирателей. Это тревожно", - признает Даниэль Фройнд, зеленый член парламента ЕС.
"Наша кампания не смогла обратиться к этим избирателям, чтобы показать им срочность нашей климатической политики".

Большая причина для общественного отказа от Зеленых - это просто возмутительные издержки, которые создала их повестка дня. Опрос избирателей Евробарометра показал, что изменение климата занимает лишь пятое место среди проблем, которые касаются людей. Рост затрат и инфляция были наиболее важными.

#виэ

@Climategate
​​В Германии опасаются "Красной армии" с зеленым оттенком
 
Ведомство по охране Конституции следит за радикальными климатическими активистами.
 
«Федеральное ведомство по охране Конституции выступило с предупреждением о радикализации «Зеленых» в Германии. По словам главы ведомства Томаса Хальденвана, под наблюдением контрразведки находятся климатические организации «Последнее поколение» и «Последняя территория», а также шесть депутатов Бундестага и Европарламента от партии «Зеленых».
 —————
А чего это вдруг?
 —————
«К деятельности «Последнего поколения» относят и поджоги частных домов, принадлежащих руководителям ВПК. А это уже не может не беспокоить контрразведчиков».
 —————
То есть левацкая гидра вырастила монструозную голову в виде банды климатических террористов, которые, естественно, начали пожирать родителя.

@Climategate
 
https://www.ng.ru/world/2024-06-19/1_9031_germany.html
2024/06/21 10:39:06
Back to Top
HTML Embed Code: