Telegram Group Search
9 июля на Основной сцене – публичное представление записей двух знаковых работ режиссера Анатолия Васильева.

🚩 Первая работа, «Портрет Дориана Грея» по тексту Оскара Уайльда – аудиоспектакль Анатолия Васильева с выдающимися актерами, Марией Бабановой, Иннокентием Смоктуновским, Ольгой Дзисько, Анатолием Грачевым, Василием Бочкаревым и другими.

🚩 Вторая – «Медея Материал» на французском языке – спектакль-фильм Анатолия Васильева по пьесе Хайнера Мюллера с актрисой Валери Древиль в роли Медеи.

🚩 Перед показом спектакля-фильма состоится читка пьесы «Медея Материал» на русском языке в исполнении Анастасии Негинской.

🚩 После показа состоится встреча с Анатолием Васильевым.

⌛️ 9 июля (вт) 18:00
🎟 Билеты уже в продаже
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
18 и 19 июня на Малой сцене Электротеатра прошла премьера моноспектакля «Моя тетрадь в клеточку».

Спектакль позволил зрителям сделать остановку на час с небольшим для доверительного разговора о родителях, первых влюбленностях и самых заветных мечтах.

Поздравляем Александра Синюкова, режиссера Владимира Дегтеренко и всю команду спектакля! Браво! 💐


Фото: Олимпия Орлова
Электростатика. НООСФЕРАТУ x Алексей Круглов

Джаз-рэп изложение поэмы Александра Блока «Двенадцать» от НООСФЕРАТУ – альтер эго композитора Александра Белоусова.

На разогреве: Делениенаноль.

25 июня (вт) 21:00
🎟 Билеты

🎧 Слушать альбом
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🗓 Афиша на неделю | 24 – 30 июня


🚩 24 июня (пн) 20:00
Кинотеатр параллельного кино СИНЕ ФАНТОМ: Достоевский в Америке

Мрачная комедия Анны Бреннер «Карамазовы». Роман Достоевского – отправная точка для философской современной истории, о том что мы наследуем и что выбираем оставить после себя.


🚩 25-26 июня (вт/ср) 20:00
Затишье перед бурей

Сочинение на основе пьес Шекспира и пьесы Терезии Вальзер «Затишье перед бурей». В спектакле принимает участие Роза Хайруллина.


🚩 25 июня (вт) 21:00
Электростатика. НООСФЕРАТУ x Алексей Круглов

Джаз-рэп изложение поэмы Александра Блока «Двенадцать» от НООСФЕРАТУ – альтер эго композитора Александра Белоусова.


🚩 26 июня (ср) 21:00
Электродинамика

Серия джемов танцоров, артистов и музыкантов.


🚩 28-29 июня (пт/сб) 19:00
Тартюф

Сцена раздваивается для зрителей, персонажи сюрреалистически умножаются – темы и сюжеты Мольера путешествуют во времени и пространстве.


Фото: Олимпия Орлова
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Forwarded from ГИТИС
⚡️Открыт приём заявок на бесплатную программу повышения квалификации ГИТИСа и Электротеатра Станиславский «Профессия актёра. Поиски и эксперименты»

Кафедра Анатолия Васильева и Центр непрерывного образования и повышения квалификации творческих и управленческих кадров в сфере культуры Российского института театрального искусства — ГИТИС совместно с Электротеатром Станиславский объявляют о наборе на программу повышения квалификации для актёров.

Мастер программы: режиссёр, художественный руководитель Электротеатра Станиславский Борис Юрьевич Юхананов

Объём программы: 250 часов Форма обучения: очная Сроки обучения: с середины сентября 2024 г. до конца июня 2025 г. Форма документа: удостоверение о повышении квалификации Требования к слушателям: лица с высшим или средним профессиональным актёрским образованием.

Занятия проводятся на бесплатной основе. Количество мест ограничено.
Зачисление на программу проводится на конкурсной основе.

Узнать подробнее
25 июня исполняется 45 лет с тех пор, как заслуженная артистка России Людмила Лушина связала свою жизнь с Театром им. К. С. Станиславского.

На самом деле это произошло еще раньше – ее курсу в ГИТИСе, курсу Андрея Попова, назначенного главным режиссером, предназначалась роль молодежной студии при театре, и Лушина вместе с однокурсниками дебютировала на сцене в поэтической притче «Брысь, костлявая, брысь» в режиссуре их педагога Бориса Морозова еще студенткой. Стать новым коллективом всему курсу не случилось, но у актрисы случился роман с нашим театром, где она сыграла главных героинь у Островского и Горького, Зощенко и Мольера, стала партнершей Петра Мамонова в эксцентрических «Лысом брюнете» и «Полковнику никто не пишет», 1000 раз вызывала овации зрительного зала в «Мужском роде, единственном числе» или «Стакане воды».

Яркая и непредсказуемая, в каждой работе Людмилы Алексеевны удивительно сочетаются драматизм и острая комедийность, лиризм и экстравагантность, напор и беззащитность, а ее сегодняшняя Норма Дезмонд из «Служанок бульвара Сансет» вызывает восхищение, страх и сочувствие одновременно!

От всей души поздравляем и желаем новых интересных ролей!
2024/06/26 04:09:18
Back to Top
HTML Embed Code: