Telegram Group Search
По информации МВД Дагестана стрельба не подтвердилась.
Когда мы предупреждаем о том, что исламисты в России могут быть использованы Западом и Украиной как пятая колонна - как правило, мы исходим из элементарной логики действий наших врагов или уже обнародованных данных. Однако, иногда это находит своё подтверждение в открытых заявлениях и признаниях отдельных представителей той стороны.

За два последних дня после теракта в Дагестане австрийский политик Гюнтер Фелингер, активно выступающий за так называемую "деколонизацию" России, отличился двумя заявлениями.

В первом твите от 24 июня он призвал вооружить исламистов в России для её разрушения, апеллируя к опыту холодной войны и поддержки Западом талибов в Афганистане:

"Мы выиграли холодную войну, вооружив Талибан в Афганистане, чтобы дать ему возможность победить Советский Союз. Мы должны сделать то же самое сегодня, вооружив российскую внутреннюю исламистскую вооружённую оппозицию, чтобы демонтировать Россию"

Сегодня же он призвал международное сообщество признать независимость Дагестана.

Безусловно, сам по себе Фелингер принимать решение о признании независимости того или иного региона не может, как и не может принимать решения о вооружении исламистского подполья - не тот ранг. Но своими высказываниями он свидетельствует о вероятности проработки таких сценариев на Западе.

В связи с этим хочется ещё раз обратить внимание лиц принимающих решения на необходимость как усиления борьбы с исламистским подпольем в стране, так и на запреты его атрибутов (включая никабы). Но, самое главное, необходимо закрыть страну для исламистов - отказаться от массовой трудовой миграции из стран Средней Азии и ввести с ними визовый режим.
Орденом мужества посмертно награждён протоиерей Николай Котельников, погибший от рук террористов в Дербенте в минувшее воскресенье. Соответствующий указ сегодня подписал Президент России Владимир Путин.

Медалью «За отвагу» также посмертно нагоаждён охранник Свято-Успенского собора в Махачкале Михаил Вавилин, спасший прихожан собора ценой своей жизни.

Также к государственным наградам представлены 30 полицейских. 20 из них к ордену мужества - из которых 15 посмертно. 10 к медали «За отвагу».

Слава живым и мёртвым героям!
Вечная память погибшим!
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
То, что Глава Государства Российского сегодня, на Троицкой неделе, посетил Троице-Сергиеву Лавру, поклонившись возвращённой в эти святые стены рублёвской "Троице" и Преподобному Сергию Радонежскому, – не просто символическое событие.

Приняв решение о возвращении великой русской святыни главному русскому монастырю, Владимир Путин продемонстрировал преемство современной России не только от СССР и дореволюционной Российской Империи, но в первую очередь от Святой Руси.

Сегодня же глава государства, по сути, повторил деяние Святого благоверного Великого Князя Димитрия Донского. Перед своими победами над ордынцами на реке Воже и Куликовом поле он также взял благословение у Преподобного Сергия Радонежского в основанной им Троицкой обители. Благословение, положившее начало воссоединению Земли Русской и становлению Третьего Рима.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Мы скептически относимся к извинениям, но это извинение членов семьи Омаровых, чьи братья устроили воскресный теракт в Дагестане.

На данный момент они арестованы на две недели по административному делу о хулиганстве.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Показательная реакция Председателя Государственной Думы и депутата фракции "Единой России" Вячеслава Володина на высказывание Председателя Следственного Комитета Александра Бастрыкина о "государственной дуре", от которой не дождёшься "хороших законов". Вячеслав Володин назвал слова Александра Бастрыкина оскорблением народа, избравшего депутатов.

То что Государственная Дума (а точнее её большинство в лице депутатов фракции "Единой России") не отвечает оперативно на вызовы времени, в частности на миграционную проблему, а также отклоняет полезные законопроекты других депутатов - не проблема народа, а проблема депутатов, представляющих решающее (а точнее нерешающее) большинство этой Думы.

А показательно здесь то, что спикер ГД не ответил по существу проблемы необходимости изменения миграционной политики и миграционного законодательства, а переключил внимание на неуважительность высказывания главы СК. А за что он должен, собственно, уважать такую Думу?
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
В то время как Глава Следственного Комитета России предлагает брать пример с Белоруссии, в которой трудовый мигрант не имеет права привозить с собой членов семьи, представитель иностранных специалистов из Киргизии требует от России бесплатного социального пакета для семей киргизских мигрантов.

Омбудсмэн Киргизии Джамиля Джаманбаева на проходившем в Санкт-Петербурге заседании Комитета СНГ по правам человека выступила с пакетом предложений по улучшению жизни мигрантов в России. Чего же хочет представительница Киргизии? - Ни много - ни мало, а всего лишь бесплатную медицину для семей мигрантов, перевод пенсионных взносов, выплачиваемых мигрантами во время работы в России, из России в Киргизию и перестать депортировать мигрантов за мелкие правонарушения.

Неплохие аппетиты, не правда ли? Люди приехавшие в страну поработать - требуют себе гражданских прав? А может быть сразу за каждым гражданином закрепить специальный целевой налог на содержание мигрантов?

Член Совета по правам человека при Президенте России Кирилл Кабанов так прокомментировал эту "беспардонность" бывшего заместителя генерального прокурора Киргизии:

"А теперь по поводу "бесплатной" медицинской помощи. Такой помощи в России нет даже для её коренных граждан. Мы, российские граждане, платим налоги и социальные взносы (в отличие от более 70% мигрантов, кто налоги не платит), тем самым оплачивая право на пользование медицинскими услугами в рамках ОМС. А за граждан Киргизии и их родственников, которых мы лично не приглашаем, мы платить не очень-то хотим. Если их приглашает бизнес, пусть он покупает им медицинскую страховку, если нет, пусть это делают сами иностранцы".

В народе это называется "сесть на шею". Мы вас свои семьи сюда перевозить не просили, кормить Киргизию не обещали. Ваши услуги слишком дороги для нас, попробуйте найти работу в другом месте. - Время избавляться от нахлебников и менять правила. - Только те, кто на самом деле незаменим и только на время короткого контракта. Никаких детей, жён, дедушек и бабушек. Никаких пособий и т.п. - Время заботиться о благосостоянии собственного народа.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Похоже, что воскресный теракт в дагестанских Дербенте и Махачкале заставил силовиков заняться проверкой дагестанских борцов, которые потенциально могут быть связаны с ликвидированными террористами.

Напомним, один из погибших Гаджимурад Кагиров был бойцом клуба Eagles MMA, основанного Хабибом Нурмагомедовым и воспитанником школы отца Хабиба - Абдулманапа Нурмухамедова. Как стало известно сейчас в школе единоборст имени Нурмухамедова проходят обыски, связанные с терактом.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Очередной культурный обмен случился в Ялте.

На ялтинской набережной приезжие джигиты решили показать местным древний красивый обычай метить взятую под контроль территорию лезгинкой.

Необразованный абориген решил, что это аналог дружбонародного хоровода и танцевать можно всем. Однако один из организаторов культурно-просветительского мероприятия быстро объяснил последнему, что это танец только для избранных. Сделано это было при помощи другой красивой древней традиции, путём нападения сзади и избиения ногами.

По результатам культурного обогащения лишний танцор и зрители этого видео узнали, что этот красивый древний танец не для всех. И что в отношении нарушителей этой традиции могут быть применены традиционные воспитательные методы.

С другой стороны сообщается, что обогатившего культурный опыт крымчан и гостей Крыма молодого человека в чёрной футболке задержала полиция. Видимо, для выяснения происхождения традиций и награждения за вклад в культурный обмен.
2024/06/30 18:37:26
Back to Top
HTML Embed Code: