Telegram Group Search
Шоу на роликах "Чудеса тридевятые" за 100р на площади Революции

Писали о нем ➡️ здесь ⬅️

🙏 Благодарим Аллу за отзыв

🤔 Я сначала скептически к нему отнеслась - отзывы не читала и обзоры не смотрела.
А тут мы практически мимо проходили и решили зайти.

😍 Нам с Кириллом ТАААК ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Всю дорогу домой обсуждали страны, их символы и костюмы: драконы Китая, слоны Индии, пирамиды Египта...

По сюжету мы совершаем путешествие по разным странам, погружаясь в их культуру и традиции. Здесь мы увидим Китай, Бразилию, ЮАР, Индию и Египет

🎼 Музыкальное сопровождение 10 из 10.
Вся музыка очень зажигательная  и легко узнаваемая, а под ритмы Сальсы и индийские мотивы а ля "Джими джими" хотелось подтанцовывать💃🕺

🎎 Костюмы 10 из 10
В каждом номере танцоры выходили в костюмах, максимально приближенных к национальным костюмам той или иной страны. Это была услада для глаз - получилось максимальное погружение в традиции.

🎭 🎭Артистизм 6.0 ( как скажет Татьяна Анатольевна Тарасова) тоже 10ка.

Мы сидели на 3ем ряду - это самый верхний ряд по бокам от "сцены". Видно было очень хорошо: вся мимика и жесты не остались незамеченными.
Я разрывалась: то ли смотреть и любоваться, то ли снимать и фотографировать 😅🙈
Всё отыграно было здорово!

🛼Техника - тоже 6.0, то есть 10 из 10
Я думала, что техника катания на роликах и коньках должна быть разная🤔 но ребята и девчонки так виртуозно владели роликовыми коньками, что невозможно было понять кто фигурист, а кто роллер😅
Здесь были и прыжки, и вращения, и поддержки, и дорожки шагов, и многое другое.

🏰 Декорации. Оценку ставить не буду, так как понимаю, что любые декорации могут мешать спортсменам кататься по всей площадке. Однако, здесь были и драконы, и слоны и даже пирамиды

❤️ А в конце программы был приятный бонус: зрители спустились к бортикам, а фигуристы поехали на круг почёта. И можно было дать "пятюню" всем спортсменами, в том числе и Аделине Сотниковой😍

@osdru
#osd_ru_отзывы
✍️ Маленькие трагедии в Малом театре

🌷 За отзыв благодарим Наталию

Мы были с сыном в день премьеры. До этого мы несколько раз были в филиале на Б. Ордынке. "Маленькие трагедии" идут на основной сцене в Театральном проезде.

Если вы редко ходите в театр и хотите попасть на классическую постановку (а есть субъективное ощущение, что именно такая публика у Малого театра, когда нравится именно дословно по тексту, в красивых костюмах и без вывертов), то внутренне вам здесь должно очень понравиться. Дорого, богато, обитые красным театральные кресла, высоченные расписные потолки, хрустальные люстры и позолота - всё присутствует!

По местам могу однозначно рекомендовать 1 ряд амфитеатра. Очень удобно, есть, куда вытянуть ноги, хорошо видно и никто не закрывает обзор. Но есть ощущение, что и дальние ряды амфитеатра будут не хуже, в особенности ближе к центру.
Цена на билеты кусачая, поэтому бельэтаж и балконы однозначно не сбрасываем со счетов : ). Про партер и ложи ничего не могу сказать.

Спектакль состоит из трёх независимых частей: "Скупой рыцарь", "Моцарт и Сальери" и "Каменный гость". Между действиями 2 антракта, что очень удобно, т.к. удержать внимание на двух произведениях подряд было бы сложновато.

В каждой части есть хотя бы один очень известный актёр - Василий Бочкарёв в "Скупом рыцаре", Михаил Филиппов в "Моцарте и Сальери", Игорь Петренко и Виктор Низовой в "Каменном госте".

По динамике лично мне показалось, что шло по нарастающей. Самым живым получился "Каменный гость". Если сравнивать с другой премьерной постановкой Малого театра этого сезона - "Капитанской дочкой", то здесь мне зевать хотелось намного реже.

Сын оценил спектакль нейтрально. Но сидел, смотрел и слушал внимательно. Так что в 13 -15 лет вполне себе можно, самое то!

Мне кажется, что в рамках знакомства с произведением или сразу после - хороший вариант. Пожалуй, можно пойти как семьёй, так и классом. Если хочется чего-то необычного и современного, то, наверное, не на "наше всё" и не в Малый театр :).

➡️ Полный текст отзыва

📷 пресс-служба театра

@osdru
#osd_ru_отзывы
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Бесплатный кинолагерь «Москиносмена» 13+

📆 Первые две смены в кинолагере пройдут с 1 по 8 и с 12 по 19 августа в кинопарке «Москино» в ТиНАО.

В выездной лагерь смогут попасть столичные подростки, которые станут победителями творческого конкурса на создание видеоконтента.

Для участия в конкурсе необходимо:

🎞 Самостоятельно или в группе до 3-х человек снять ролик на заданную тему;

🎞 Снять видеовизитку о себе

🎞 С 28 июня по 25 июля прислать заявку

➡️ Подробности

Выездной кинолагерь «Москиносмена» организует «Кинокампус Горького» в рамках проекта «Москва — город кино» при поддержке столичного Департамента культуры.

@osdru
2024/06/26 15:54:39
Back to Top
HTML Embed Code: