Telegram Group Search
21 век, а людей спасти при пожаре из обычного здания не могут. Не небоскреба, обычного производственного офисного здания! Построенного еще в СССР наверняка и расчитанного на спасение людей при пожаре.
Вопросы.
Forwarded from Политджойстик / Politjoystic  (Марат Баширов)
О технологическом суверенитете сейчас говорят много, особенно это актуально для топливно-энергетического комплекса. Позитивные примеры есть – в частности, Группа ГМС, как сообщают в прессе, развивает импортозамещение в одной из ключевых для газовиков, нефтяников и атомщиков сфер – производстве компрессоров и насосов.

Производство у компании находится полностью в России, на своих заводах она локализует нужное для страны отечественное оборудование. Делает она это на фоне санкций недружественных стран – их по отношению к машиностроительному холдингу применили Украина и США. Невзирая на это, компания не просто выполняет принятые на себя социальные обязательства, но и более того, увеличила объемы благотворительной помощи. За 10 лет Группа ГМС потратила на благотворительность, социальную поддержку и пожертвования более 400 млн руб., из них 250 млн руб. – в течение последних трех лет, на фоне потери зарубежных активов, с которыми компании пришлось проститься в свете геополитических изменений.

Что ж, санкции — это уже как знак почета для любой российской компании. Более того, как показывает кейс российских машиностроителей, такие внешние ограничения становятся аргументом для развития компании в целом и программ корпоративной социальной ответственности в частности.
Forwarded from Fighterbomber
Ну що.
Начало положено.
Поздравляю всех причастных. Красавчики! 🍻
Ждём ОК от пиндосов про "непрофессиональные действия".

В Чёрном море теперь повышенная турбулентность. Посмотрим на постоянной основе, или это была разовая акция.
Пора уже не линии красные языком бабы Маши обесценивать, а окружности красные на карте нарисовать и предупредить, что все не наше при пересечении этих окружностей будет сбиваться, как оказывающее пособничество террористическому государству Украина и наводящее оружие неизбирательного действия на мирных граждан России. Начать, разумеется, с беспилотников одного государства, чьи границы никак не касаются европейского региона.
Forwarded from RT на русском
«Удивительно! Ассанжа решили освободить после многолетнего заключения за такое преступление, как журналистика».

Конгрессвумен США Марджори Тейлор Грин прокомментировала освобождение основателя WikiLeaks из британской тюрьмы.

Ассанжу в рамках сделки с прокуратурой США пришлось частично признать вину. Таким образом «американское полицейское государство преуспело в криминализации журналистики», отметил кандидат в президенты США Роберт Кеннеди — младший.

🟩 Подписаться. Прислать новость
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
У Ассанжа появился последний шанс попасть в Россию и умереть на свободе.

Интересно, догадается ли он этим шансом воспользоваться или поверит, что чудовище разжало челюсти навсегда, а не на минутку.
Forwarded from Fuck you That's Why
Хохлопляски это так актуально для Москвы именно сегодня
Forwarded from Медиакинез
Есть два мнения на украинские номера в концертной программе Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Государственный академический ансамбль народного танца имени Игоря Моисеева».

Первое, логичное – не время сейчас для подобных плясок в центре Москвы. Второе, «привычное» – произведения мастера вне политики и неизменны со времён СССР.

Допустим, классика. Но только откуда тогда жовто-блакитные ленты на венках у танцовщиц и петлюровские кушаки у танцоров? Моисеев такое придумал? Ничего подобного при нём не было и быть не могло.

Кстати, админ нашего канала, в конце прошлого года побывал на концерте ансамбля. Во втором отделении зрителям представили – Еврейскую сюиту «Семейные радости». Мягко говоря, не все в зале поняли зачем.

Плохо «с политикой» в данном учреждении культуры, очень плохо. Она есть, но далека от российской.

@mediakinesis
Прекрасные новости, девочки, поступают из Евросоюза. Ляйен, Урсула фон Дер и Каллас, Кайя займут руководящие посты в объединенной Европе. Одна останется руководить Еврокомиссией, а вторая — та, которая из Эстонии — возглавит европейскую дипломатию вместо древнего Борреля. Комбо — лучше не придумаешь.

Для начала, девочки, напомним, кто такая Урсула фон дер Ляйен: папа — профессиональный руководитель протоструктур Евросоюза аж с 1958 года (с 28 лет), потом — премьер-министр Нижней Саксонии на протяжении 12 лет, прабабушка — потомок американских плантаторов, прадедушка — немецкий бизнесмен из русских баронов, дядя — великий дирижер, двоюродный брат — главный дирижер Датской оперы, родной брат (один из шести) — председатель совета директоров Storytel, в числе родственников есть даже авторитетные психологи и ССовцы. Сам папа, кстати, во время своего губернаторства очень любил собирать кавалеров Ордена Железного креста с дубовыми листьями, «ветеранов войны на Восточном фронте» и рассказывать им «сколько хорошего они сделали на службе своему отечеству» и как «их опыт необходим подрастающим поколениям». Опыт, что и говорить, богатый. Но кто сейчас о таком вспоминать-то будет.

Ну как могла девочка, выросшая в такой успешной и заслуженной семье, копаться в каких-то гинекологических глубинах? Медицинскую карьеру она успешно променяла на карьеру министра, сначала в родной Нижней Саксонии (вот совпадение-то), а затем и на федеральном уровне. На новом сроке для Урсулы главная задача — сесть на потоки размером 400 миллиардов евро из которых будут финансироваться «беднейшие страны Европы». У беднейших стран Европы в этой связи есть вполне обоснованные сомнения в том, что их будут финансировать.

С Кайей Каллас всё чуток пожиже. Прадедушка — глава эстонской тайной полиции, бабушку с мамой депортировали (а может быть и эвакуировали — сейчас уже не поймешь) в конце июня 1941 года в Сибирь, папа (при таких-то выдающихся родственниках) — кандидат экономических наук в кровавом Совке, глава эстонского отделения госбанка СССР, член Верховного Совета СССР, президент Центробанка Эстонии, премьер-министр Эстонии, председатель Комитета министров Совета Европы, еврокомиссар по вопросам экономики и многих других европейских комиссий. Разве могло быть у девочки с таким папой с таким-то послужным списком какое-то другое карьерное будущее, кроме как работать премьер-министром? Никак, девочки, не могло: таланту не дали пропасть.

Зачем мы вам сообщаем все эти доступные в «Википедии» знания, девочки? Чтобы вы лишний раз убедились, что всяких случайных людей к управленческим постам не подпускают и на пушечный выстрел — там три ряда колючей проволоки и кольцо оцепления с пулеметами. О том, как успешно Урсула справляется со стратегическим поражением России в войне на Украине, вы все можете ознакомиться на страницах нашего альманаха. Теперь, при поддержке элитного эстонского колхоза дело пойдет в два раза лучше. Натурально: кардинал и галантерейщик — сила.

Кто сказал «непотизм»?
Forwarded from Fuck you That's Why
Вас , таких умелых, оказалось волнует только израильская система.
«У России есть масса способов создать проблемы для Запада. Мы можем поковырять кочергой посильнее... Мы должны давить, пока Запад не запищит: «Крым ваш». Пока не запросят пощады, мы не отпустим».

Сергея Леонидовича нет с нами больше пяти лет, но и через десять и двадцать лет его остроумные, правдивые, пророческие, смелые высказывания будут оставаться актуальными и жизнеутверждающими. Убедитесь, прочитав книгу «Расстрига». На ее страницах действительно никому и ничему нет пощады…
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
🦁 Сегодня, кстати, большой праздник — Всемирный день господства кошек

В этот день принято признавать, что миром управляют именно кошки. Не забудьте поздравить своих, чужих и уличных начальников с хвостами.
Forwarded from Sulphur and cats
Стоит только ослабить восхваление и господство котов в канале, как люди устраивают исход.
Ладно, возобновляем
Concept art for the 1982 cult classic, “Blade Runner.”

#Syd Mead
Forwarded from Videodrome
В 1982м году Сид Мид придумал интерьеры для всех китайских автомобилей одновременно.
Интересно, сколько отцов атомного проекта или космической эры в СССР, особенно после лагерей, сдали бы нормы ГТО?
А вот если в Госдуму начнуть брать только отслуживших в армии, например, попадет ли туда сегодняшний депутат-спортсмен Сергей Колунов?
Вопрос риторический.
2024/06/26 02:24:28
Back to Top
HTML Embed Code: